2017年6月7日 星期三

陳喬恩得償所願接花球 __,陳喬恩,

38歲的陳喬恩近年不時為好友婚禮任姊妹,未知何時到她宣布婚期?
陳喬恩得償所願接花球今年38歲的台灣女星陳喬恩貴為圈中「黃金盛女」,去年於陳妍希婚禮上已擔任姊妹團之一,並揚言要搶到花球,不過當時未能成功!今次她亦有 ...


陳喬恩得償所願接花球

今年38歲的台灣女星陳喬恩貴為圈中「黃金盛女」,去年於陳妍希婚禮上已擔任姊妹團之一,並揚言要搶到花球,不過當時未能成功!今次她亦有份擔任安以軒的姊妹團,今次終得償所願,從安以軒手中接到花球。陳喬恩昨日在微博興奮地留言,指安以軒有超能力,能夠將花球帶到她手上:「當你一步步走向小叮噹,看到頭紗下你的淚眼,親愛的~你們找到了最幸福的彼此,你說你找到了一個把你變成貓貓的人,好可愛喔,那一刻我們都哭了。我的親愛的軒~這一刻整個宇宙都在為你們開心,深深的祝福,永遠幸福。捧花直直的飛過來了,哎你說你是不是有超能力,謝謝軒軒,我好開心喔。」

#

陳喬恩成功接到花球,大讚新娘子有超能力。
  • 陳喬恩成功接到花球,大讚新娘子有超能力。
任兄弟團的陳小春(左)及陳國坤投入接新娘的遊戲。
  • 任兄弟團的陳小春(左)及陳國坤投入接新娘的遊戲。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...