2017年7月14日 星期五

網友神到「甜美又好兇」的完美正妹生活照立馬分享,超惹人犯罪的泳裝讓大家的螢幕都是血! 政治時事,

漂亮的事物人人都愛看,更何況是笑容甜美、長相清秀,還有姣好身材的正妹呢?近日一位鄉民在PTT表特版分享了這位美眉的照片,她有著溫婉柔弱的外表,渾身散發 ...


漂亮的事物人人都愛看,更何況是笑容甜美、長相清秀,還有姣好身材的正妹呢?近日一位鄉民在PTT表特版分享了這位美眉的照片,她有著溫婉柔弱的外表,渾身散發出萌萌的小清新氣質,加上玲瓏有致的好身材,立馬就在網路上爆發開來,IG帳號還一度因為點擊率爆衝而癱瘓,可見這名正妹的魅力超爆表的哦!

▼廢話不多說,現在就直接上圖,讓大家一起欣賞這位甜得融化人心的正妹美照

▼從照片中可見,這名正妹有著甜美的笑容和標緻的五官,散發出小女人般的溫柔氣質,而且最犯規的是…長相討喜可愛的她還擁有天生麗質的好身材,穿上泳裝大方秀身材的模樣簡直讓人大噴鼻血啊!>///

▼一時可愛甜美、一時優雅高貴、一時又火辣惹火,這樣的完美搭配是要逼死誰啊!

▼美眉超正的美照立馬就電翻了一大票的男網名,紛紛激動留言直呼「可以到不行」、「超美!等級很高」、「有點甜又有點兇,好矛盾啊」、「 勻稱到炸裂」」、「這臉蛋配這身材,真是太過分了」,大贊「簡直是無懈可擊」!

▼看到這裡,大家是不是也很好奇正妹的真實身份呢?她其實是來自中國廣州的Cindy Huang,小名是「球球」,今年只有22歲,目前還在哥倫比亞大學就讀金融碩士,是有外貌又有實力的美眉哦!

▼一雙纖細白嫩的鉛筆腿也太吸睛了(羨慕)

▼這背影…啊嘶~(背多分啊…)

▼無論是清純的風格、性感火辣的裝扮、還是優雅氣質女神的打扮都好,球球都可以駕馭,萌萌的超強魅力完全無人能敵。

▼少女心氾濫的甜美模樣害我整個人都融化惹!

OMG,球球完全集可愛、俏皮、性感、氣質於一身,簡直就是超完美的女神啊!喜歡球球的朋友們可以到她的IG上去關注,追蹤球球更多的最新動向哦!不說了,我先去開我的IG…XD


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...