2017年7月31日 星期一

【背多Fun】認真古惑! 劉思希透白Bra降溫 __,劉思希,

在上兩集《開心速遞》,劉思希在呂慧儀副超入面以泳衣照見人,可惜看得不太清,不過若隱若現才吊癮。最近又如此高溫,當然要穿得少有些,劉思希這雪紡衣著夠涼快 ...


在上兩集《開心速遞》,劉思希在呂慧儀副超入面以泳衣照見人,可惜看得不太清,不過若隱若現才吊癮。

最近又如此高溫,當然要穿得少有些,劉思希這雪紡衣著夠涼快。原來她一個轉身,後面更暗藏玄機!當劉思希一個華麗轉身,就見到她透視白Bra,又是若隱若現,認真古惑!後面原來如此涼快,不知道劉思希試衫時,知不知這條裙子比較透呢?

傾完個電話入去舖頭打個白鴿轉,劉思希就行出來還要扁咀。究竟是為了沒有收獲而不開心,還是因為知道衣服後面透了個Bra讓人看到而扁咀呢?

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...