2017年8月9日 星期三

舒淇黐實馮德倫睇首映 __,馮德倫,舒淇,

舒淇黐實馮德倫睇首映娛樂要聞舒淇與馮德倫拍拖現身,一黑一白襯到絕。華仔昨午現身北京出席電影《俠盜聯盟》發佈會,但他未有現身晚上在萬達影城舉行的首映禮。 ...


舒淇黐實馮德倫睇首映

娛樂要聞


舒淇與馮德倫拍拖現身,一黑一白襯到絕。

華仔昨午現身北京出席電影《俠盜聯盟》發佈會,但他未有現身晚上在萬達影城舉行的首映禮。昨晚馮德倫、舒淇及楊祐寧先行到達會場,之後到張靜初及尚連奴,不過各人入場前未有再接受媒體訪問,在紅地毯逗留約10分鐘便入場。

完成北京站宣傳,華仔今日便會飛到台北,出席明日在文華東方酒店舉行的《俠》片宣傳,而香港首映禮則會在本月22日於又一城舉行。而下月27日生日的華仔,已鐵定會於9月16日在九龍灣展貿舉行生日會。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...