2017年11月17日 星期五

與言承旭蜜會後返台 林志玲玩到感冒 __,志玲,言承旭,林志玲,

林志玲行色低調,但依然艷光四射,難掩其台灣第一名模的光芒,抵達台灣機場即被記者捕獲。台灣女神林志玲上周到馬來西亞出席活動後,驚爆與言承旭世紀復合,分手 ...


林志玲行色低調,但依然艷光四射,難掩其台灣第一名模的光芒,抵達台灣機場即被記者捕獲。


台灣女神林志玲上周到馬來西亞出席活動後,驚爆與言承旭世紀復合,分手十一年後再續未了情!昨晚(16日)林志玲享受完與愛郎的溫馨假期後低調返台,不過全程未見言承旭的身影。

林志玲戴上闊邊太陽帽、黑超配短裙、外穿粉紅長褸現身台灣機場,為了避免記者追問現時的感情狀況,由助理步出機場先行四處打探一番,確認安全志玲姐姐才離開禁區範圍,急步往乘車區預備離開機場,雖然志玲姐姐非常小心,不過最終都被媒體捕獲!

記者上前拍照時志玲姐姐顯得有點驚訝,被問在馬來西亞度假是否開心時,她即露出可愛的笑容回答:「還好!」被問及與言承旭復合一事時,她即說:「謝謝!感情事不再回應。」為免記者再追問,她更合十說:「不再回答感情問題,謝謝!」之後她邊說謝謝邊往路邊等候前來接載的汽車,談及工作,她表示「順利!」由於經常要在大陸公幹,她亦希望有機會回到台灣開工。被問為何聲線變得柔弱,原來林志玲患了感冒,當再追問感情事時,汽車剛到,她上車後向記者送上回眸一笑便離開。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...