2018年1月8日 星期一

賈乃亮與PG One割席 童話婚姻變最大遺憾 __,賈乃亮,

賈乃亮與李小璐結婚6年,因妻子疑似出軌,背負沉重的壓力。
賈乃亮與PGOne割席童話婚姻變最大遺憾內地女星李小璐和人氣饒舌歌手PGOne的疑似出軌風波持續發酵,其內地男星丈夫賈乃亮被視為最大受害者,他突將行動 ...


賈乃亮與PG One割席 童話婚姻變最大遺憾

內地女星李小璐和人氣饒舌歌手PG One的疑似出軌風波持續發酵,其內地男星丈夫賈乃亮被視為最大受害者,他突將行動升級,一反早前為「弟弟」PG One護航的態度,單方面取消關注對方的微博並刪光相關圖文,斬斷「兄弟情」!同時發長文表達內心的無助及崩潰心情,兩度提起「被戴綠帽」視為男人最痛外,更自責做得不足才令婚姻有遺憾,全程表現愛得卑微!

大除夕當日,李小璐和PG One被內地爆出在上月底在男方住所度通宵後,更有翹手等親密動作。在內地演藝界有「寵妻狂魔」之稱的賈乃亮隨即發文指「了解璐璐為人,也信任我所有的朋友,我相信一切都很美好!」替李小璐及PG One護航,當晚夫妻更合體現身跨年騷晒恩愛!李小璐則解釋有其他朋友包括馬蘇等為電影在男方住所開會外,PG One亦發文以「哥嫂」稱呼賈乃亮和李小璐,指他們待自己猶如親弟!

雙方父母病倒

圖打「一家親」牌來洗白的PG One,如意算盤明顯打唔響!疑似出軌風波未有因三人發聲而平息,連日來外間及大批網民不斷熱議,更爆料指發現賈乃亮深宵在夜店獨自借酒澆愁,惟被質疑是風波前的相片!事件持續發酵,未料賈乃亮突親手斬斷「兄弟情」,取消對PG One的微博關注,以及刪除合照及博文,兄弟反目!前晚賈乃亮更於微博發千字文,表示連日來的流言蜚語令自己及家人深受打擊,更兩度提起「綠帽」這字眼,充分體現他因風波而崩潰外,字裏行間更流露對婚姻的迷惘!

在長文中,賈乃亮先指自己是個「家裏頂樑柱」有擔當及責任的男人,面對壓力及打擊時和普通人一樣寢食難安,但為保護他在乎的人,不能倒下。惟網絡上的傳言及批評,令他和家人幾乎崩潰,他寫道:「"李小璐出軌" "賈乃亮被戴綠帽子""賈乃亮愛的卑微" "甜馨怎麼辦" "賈乃亮李小璐早已離婚" "二人各玩各的"以及更多各種腦洞大開的想像,一連串的信息就像噴發的火山持續不斷的流着岩漿……我想說,我的確不舒服,很難過,甚至幾乎快聽不到自己的心跳聲。……我被貼上了男人最不願意的標籤,"綠帽子"!」

李小璐早前與PG One被拍得親密夜會。
  • 李小璐早前與PG One被拍得親密夜會。
  • 放大圖片

愧對妻女

他更三度對家人及妻女說「對不起」及感到自責,指李小璐被指摘「不顧家」以及女兒甜馨「被視為婚姻的犧牲品」,雙方父母因流言被打倒而「不敢出門,全部病倒」!賈乃亮寫道:「我對不起甜馨,爸爸讓你在這麼小的童真年紀無辜的承受這些!我對不起岳父岳母和爸媽,讓你們在該享福的年紀又為兒女操碎了心!我對不起璐璐,也許,還是我做的不夠好,我想努力把全世界最好的都給你,可我用盡所有的能量最終卻完成不了對家庭的陪伴與拚命工作之間的平衡。」

李小璐有口難言

賈乃亮又憶起當初跟李小璐的愛的誓言,以及生女時見她的痛苦,說曾發誓:「我一定要給她一個童話般的完美結局,可最終卻變成了最大的遺憾。走到現在,我唯一還能做的就是懇請大家,能否給我曾經信仰過的愛情,在我生命中最神聖的婚姻,原本想過的一個浪漫且有煙火氣的人生,留一點餘地,無論未來我們的路該如何,請讓我們自己處理,也懇求大家不要再傷害我的家人,我相信雨過總會有天晴!」

賈乃亮全程自責及道歉,自認做得不足,才讓愛情和婚姻有遺憾,表現出愛得卑微外,加上寫下「信仰過的愛情」等充滿無奈的字句,令外間認為無疑為出軌風波更添真實性,兩人的婚姻的確受到打擊!而李小璐昨日接受內地傳媒訪問,對於丈夫的言論,只說對方是成年人,所作的行徑必定深思熟慮,更坦言問心無愧,但有些事情想說卻不能說!

文:專案組






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...