2018年2月18日 星期日

【閨蜜睡房】陳美詩最愛老公開心Share情史 __,陳美詩,

絕世好老婆!東網巨星炮製的節目「海馬牌床褥特約」《閨蜜睡房》,每逢星期五、六、日更新,今集繼續有人妻陳美詩(Macy)擔任嘉賓,被主持人俞詠文(Ang ...


絕世好老婆!


東網巨星炮製的節目「海馬牌床褥特約」《閨蜜睡房》,每逢星期五、六、日更新,今集繼續有人妻陳美詩(Macy)擔任嘉賓,被主持人俞詠文(Angela)追問孫耀威多狂風浪蝶,Macy竟然自爆最愛聽老公分享「感情生活」!

至於婚後有否遇到追求者,索爆人妻的Macy又會如何處理?孫耀威經常四出工作做「空中飛人」,Macy的床伴竟然早已另有其「人」?想知道Macy與孫耀威之間的極秘私事,就要繼續留意《閨蜜睡房》。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...