2018年3月14日 星期三

因第一集爆紅!林允有份拍《美人魚》續集 __,美人魚,

林允有份拍《美人魚》嘅續集!周星馳執導電影《美人魚2》三月初於深圳低調開機,「星女郎」林允繼續擔任女主角,近日在微博發布了多張搬進劇組的照片並留言:「 ...


林允有份拍《美人魚》嘅續集!


周星馳執導電影《美人魚2》三月初於深圳低調開機,「星女郎」林允繼續擔任女主角,近日在微博發布了多張搬進劇組的照片並留言:「進組如搬家,期待充實的劇組生活!」周星馳助理陳震宇亦有轉發,證實了林允將繼續出演美人魚珊珊一角。

據知,今次《美2》中將秉承周星馳一貫作風,會起用不少沒有任何演戲經驗的新人,而該片的前作《美人魚》於2016年初上映,當時創下票房34億的佳績,未知今集能否繼續前作的氣勢,再創票房新高。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...