2018年6月7日 星期四

何潤東:「最忙新郎」何潤東同楊晴咀嘴 __,何潤東,

有情人終成眷屬。台灣藝人何潤東、楊晴及張鈞甯主演的台劇即將播放大結局,男女主角何潤東和楊晴最終有情人終成眷屬,二人有親吻鏡頭之餘,女神級的張鈞甯更擔任 ...


有情人終成眷屬。


台灣藝人何潤東、楊晴及張鈞甯主演的台劇即將播放大結局,男女主角何潤東和楊晴最終有情人終成眷屬,二人有親吻鏡頭之餘,女神級的張鈞甯更擔任伴娘。

身兼導演和演員的何潤東為了這場婚禮戲忙過不停,被笑指是「最忙的新郎」!而楊晴為戲結婚的次數已經是兩隻手數不清,笑指換了幾多任老公也記不起來,雖然幾乎每次拍戲都會穿上婚紗,但是楊晴直言:「真心希望現實生活中,也能穿上婚紗。」

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

 https://bit.ly/2JjSVcr  


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...