2018年7月29日 星期日

楊冪趙麗穎過億身價惹關注 __,趙麗穎,楊冪,

楊冪趙麗穎過億身價惹關注

楊冪趙麗穎過億身價惹關注自逃稅風波事件爆出後,有指當局高度關注此事,近日更有傳稅局列出14位高收入藝人作重點調查,當中除了范冰冰外,周迅、楊冪、趙薇、 ...


自逃稅風波事件爆出後,有指當局高度關注此事,近日更有傳稅局列出14位高收入藝人作重點調查,當中除了范冰冰外,周迅、楊冪、趙薇、趙麗穎、黃曉明和太太Angelababy、李易峰、黃渤和導演馮小剛等均榜上有名。

這些藝人平均收入甚高,根據「福布斯中國名人榜2017」,范冰冰年度收入3億(人民幣,下同)、楊冪和Baby同樣收入2億,趙麗穎則是1.9億,黃曉明亦不讓太太專美,收入1.7億。至於趙薇、周迅、李易峰、黃渤和導演馮小剛均收入甚豐,身家豐厚!






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...