2018年9月3日 星期一

【何猷亨念念不忘】陳瀅羅天宇暗撻半年 睇戲搵姊妹劉佩玥做掩護(足本版) __,何猷亨,劉佩玥,猷亨,羅天宇,陳瀅,

羅天宇跟洛雯今年三月宣布分手,當時男方被踢爆撻着女神陳瀅,被指介入的陳瀅隨即否認,更在和方力申一起出席的慈善活動中,指方力申才是她的男神,不過假的真不 ...




羅天宇跟洛雯今年三月宣布分手,當時男方被踢爆撻着女神陳瀅,被指介入的陳瀅隨即否認,更在和方力申一起出席的慈善活動中,指方力申才是她的男神,不過假的真不了,陳瀅跟真男友羅天宇拍拖已經半年。

早前,壹仔就影到兩人拍拖睇戲,為要掩飾親密關係,他們相約另一PAIR劉佩玥和周志文做掩護,前後腳入場,而一直否認有戀情的陳瀅更提早半句鐘離開戲院,十分謹慎。男未婚,女未嫁,唔知係咪要留機會,給上月拍檔小鮮肉余德承定對她念念不忘的有米可猷亨,陳瀅一直唔肯認有新男友。

立即下載Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...