2018年11月27日 星期二

【金立危機】董事長匿香港認輸十幾億 揭紀曉波塞班豪賭 __,紀曉波,

金立董事長劉立榮(左)揭吳佩慈(中)的未婚夫紀曉波有份在塞班島上賭錢。(互聯網)
今日內地媒體透露,因陷入債務危機躲到香港的深圳手機廠金立集團董事長、46歲的劉立榮,上周六(24日)在香港接受內地《證券時報》訪問,講述公司長期虧蝕情 ...


今日內地媒體透露,因陷入債務危機躲到香港的深圳手機廠金立集團董事長、46歲的劉立榮,上周六(24日)在香港接受內地《證券時報》訪問,講述公司長期虧蝕情況時,回應外界踢爆他上年1月在塞班島的賭場輸掉百億人民幣(下同、約112億港元),其中有60億元被指挪用公款。劉立榮對此說:「沒有百億,輸掉十幾個億」,但承認是從金立「借用」資金作賭本。



劉立榮又證實參與賭博的包括台灣女藝人吳佩慈的未婚夫、百億富商紀曉波。劉立榮稱,「我和紀曉波之間是平的,我沒有給紀曉波錢」。報道又稱,劉立榮「確實欠了紀曉波錢,但是沒有支付,而是支付給了其他的參與者」。



《證券時報》




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...