2019年4月29日 星期一

羅浩銘:得佢一個冇…羅浩銘拍《鐵探》有投訴 __,《鐵探》,羅浩銘

都幾灰……無綫藝人楊潮凱、方紹聰、羅浩銘、林敬剛及蔣祖曼這五大壞人、奸角於劇集《鐵探》中甚有發揮,亦備受觀眾注目,日前,他們接受無綫節目《今日VIP》 ...


都幾灰……


無綫藝人楊潮凱、方紹聰、羅浩銘、林敬剛及蔣祖曼這五大壞人、奸角於劇集《鐵探》中甚有發揮,亦備受觀眾注目,日前,他們接受無綫節目《今日VIP》訪問,潮凱表示於劇中對蔣祖曼所做的事都是對梁競徽作出示威,而蔣祖曼於劇中是黑社會阿嫂,少有動作戲,與競徽及潮凱的感情戲多。

而於劇中經常冷面示人的方紹聰表示與多位好戲的前輩合作很開心,而劇中的角色與真實的自己很大分別,幸而出來的反應相當不俗。而林敬剛與羅浩銘劇中經常與警察鬥爭,但二人對營長相當忠心,羅浩銘笑言有投訴,指自己是劇中唯一沒有感情戲的人。楊潮凱表示劇中甚少與有功夫底的羅浩銘有打戲,而林敬剛拍打戲中曾傷及氣門,導演都即時叫他休息一下,而羅浩銘亦坦言曾踢親姜皓文,但當時他即問對方有沒有事,但姜皓文即時看Play Back,更問導演個shot拍得好唔好,完全唔理會傷勢相當專業。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...