2019年6月21日 星期五

溫碧霞瞓身T-back誘惑 羅霖60萬晒水着 __,溫碧霞,羅霖,

溫碧霞僅穿喱士T-back晒靚股,養眼程度爆晒燈!
溫碧霞瞓身T-back誘惑羅霖60萬晒水着年過50的「美魔女」溫碧霞(Irene)及羅霖將於今個書展推出寫真集,正面交鋒。Irene的靚相昨日搶先曝光 ...


溫碧霞瞓身T-back誘惑 羅霖60萬晒水着

年過50的「美魔女」溫碧霞(Irene)及羅霖將於今個書展推出寫真集,正面交鋒。Irene的靚相昨日搶先曝光,穿喱士T-back半裸趴床露半胸的她極盡誘惑!另邊廂羅霖亦以弗爆身材做賣點,兩女先禮後兵,果然薑愈老愈辣!

溫碧霞與羅霖都出過寫真集,由於二人身形絕不比年輕一輩遜色,故過往銷量相當不俗,如今不約而同於暑假舉行的書展出書,加上同樣作為慈善用途,預料會掀起搶購潮。

海潮妲己經典重現

現年52歲的Irene繼5年前推出慈善寫真集後,今次推出第三本寫真《海潮》,更專程到塞班島取景,團隊不惜工本籌備年半,以超過20個造型示人,除有招牌跌膊「海潮」Look外,更有誘惑喱士內衣的「妲己」造型,Irene裸背趴身擠出半胸,僅穿上喱士T-back,睇到一眾男粉絲流晒鼻血。此外,還有高貴《胭脂扣》中的表妹造型、豪邁野性的𡃁妹仔以及難得一見的休閒家居Look。

溫碧霞以海潮經典跌膊Look示人,大騷長腿。
  • 溫碧霞以海潮經典跌膊Look示人,大騷長腿。
溫碧霞咬手指施誘,電力驚人。

  • 溫碧霞咬手指施誘,電力驚人。
羅霖的水着若隱若現,令人充滿遐想。

  • 羅霖的水着若隱若現,令人充滿遐想。
羅霖坦言做瑜伽可令人保持正能量。

  • 羅霖坦言做瑜伽可令人保持正能量。

身為愛心大使的她,專誠選擇本月底慈善基金晚宴當天出書,屆時會捐出80本寫真集拍賣,善款將全數捐贈微笑行動。Irene表示一直感恩當年憑劇集《火玫瑰》中的「海潮」角色走紅,故選用角色名作為寫真集名字,本月底率先推出靚相為主的香港寫真版,9月再推出自傳形式的內地版,香港版亦會於7月書展舉行簽書會。

至於53歲的羅霖亦以索爆身材作賣點,還分別到泰國、韓國、上海及香港取景,她指新書理念是分享正能量:「我本書都唔算係寫真,內容係教大家點保養。我覺得出書係有使命,依家香港負面情緒太高,會影響個人體態,所以我會同大家分享點先可以Keep到靚,情緒好就可以抵抗好多病痛。今次製作費60萬,好開心本書未賣已經有贊助同朋友認購,封咗蝕本門,所以冇壓力,到時本書賣到嘅錢,會捐去單親媽媽慈善機構。」

先禮後兵互笠高帽

對於外間把她與Irene比較,羅霖表示不擔心,坦言只會跟自己比較,但就大讚Irene:「佢Keep得好好,好靚。」Irene亦與羅霖意見一致:「其實兩本書內容都唔一樣,所以冇得比,最緊要大家開心。(羅霖讚你Keep得好!)好多謝佢,哈哈。」






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...