2019年7月1日 星期一

逃犯末路:逃犯條例:示威者掟不知名液體物件 13警灼傷 __,逃犯末路,

投擲的物品內含沾有液體的紙巾。反對修訂《逃犯條例》的示威又演變成衝突。警方表示,今早(1日)約9時30分,有示威者向警員投擲懷疑含有不知名液體的物件, ...


投擲的物品內含沾有液體的紙巾。


反對修訂《逃犯條例》的示威又演變成衝突。警方表示,今早(1日)約9時30分,有示威者向警員投擲懷疑含有不知名液體的物件,令現場警務人員受傷,當中有人員呼吸困難及皮膚紅腫,共13名警員送院接受治療,案件交由有組織罪案及三合會調查科跟進。警方強烈譴責示威者有關行為,必定會嚴肅跟進。

警方警告示威者立刻停止使用暴力並盡快離開,又稱灣仔金鐘一帶情況混亂,呼籲市民暫時不要前往該區。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...