2019年10月10日 星期四

傳拍劇撻着孫耀威 __,孫耀威,

傳拍劇撻着孫耀威

傳拍劇撻着孫耀威楊秀惠入行以來緋聞不多,但位位男友均「財才」兼備,最令人深刻是她與歌手孫耀威的一段情。2007年二人合作劇集《Click入黃金屋》傳緋 ...


楊秀惠入行以來緋聞不多,但位位男友均「財才」兼備,最令人深刻是她與歌手孫耀威的一段情。2007年二人合作劇集《Click入黃金屋》傳緋聞,之後女方擔任孫耀威的音樂電影《分手公司》女主角,一直低調發展地下情及傳同居,惟戀人關係只維持一年多止步。

之後楊秀惠與著名測量師麥鏡開兒子、從事金融行業的Ray拍拖,感情要好,經常雙雙現身圈中好友聚會,包括2010年出席莊思敏的生日派對,惟感情只維持兩年,有傳是女方主動提出分手。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...