2014年7月26日 星期六

《蘋果》獨家專訪 汪子琦踼爆馬賽講大話 馬賽,汪子琦,




【短片】【C1頭條】《蘋果》獨家專訪 汪子琦踼爆馬賽講大話

2014-07-26 02:01:00



其他影片:>>






【C1頭條】《蘋果》獨家專訪 汪子琦踼爆馬賽講大話

「純純兔」馬賽的情趣內衣艷舞片段大前日網上瘋傳,她前日返公司「照肺」,爆喊解話,她涕淚交流聲稱「愛錯人」,予頭直指攣情舊愛、內地製作人汪子琦。汪子琦昨日接受本報獨家專訪,篤爆馬賽講大話,汪子琦否認拍下及擁有該艷舞片,她又爆馬賽根本滴酒不沾唇,以及艷舞片是馬賽自己set機拍攝,相機中還有二人性愛相片,隨時有第二波照片流出。但不及最新爆點是汪子琦親睹馬賽曾發瞹眛內容給年過半百香港男藝人,巧合地前年馬賽拍劇被指姣媾劉松仁,不難令人想到汪子琦口中所指的便是現年64歲的松哥。汪子琦又大方爆出大前年底已跟富婆Laura已結婚,馬賽當時是在知情下介入做「小三」。





鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...