2014年10月11日 星期六

深田恭子氣燄勝澤尻 深田恭子,恭子,澤尻,




深田恭子氣燄勝澤尻



其他影片:>>






深田恭子成最麻煩女星 靠全裸寫真造勢?

秋季日劇陸續開播,由深田恭子夥拍影后寺島忍的新劇《女人決不妥協》,雖然要到本月21日才首播,但近日已傳來不少是非,事關深田收到劇本後即要求多多,既不滿劇情又嫌角色沒有發揮,電視台惟有在開鏡前把導演熊澤尚人換走,導致全體劇組也士氣低落。



■被指麻煩的深田恭子,有傳打算接拍全裸寫真來順便谷劇。

深田被指已取代澤尻英龍華成麻煩女星,相反澤尻為救事業卻改掉臭脾氣,前日她偕友坂理惠及木村佳乃等谷新劇《First Class2》,笑過不停的澤尻讚在座也是她喜歡的女演員。至於米倉涼子擔正的人氣劇《Doctor X》已播至第三季,首集前晚在關東地區錄得21.3%平均收視,成績理想。

撰文:哥羅



■澤尻在記招上笑到四萬咁口,跟眾星合作時氣氛融洽。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...