2014年11月2日 星期日

南韓捱世界 嘟姐降呢服侍新星王菀之做待應 菀之,王菀之,




嘟姐和王菀之到韓國當侍應,嘟姐更做埋新星助手,認真難捱。

next 1/1 pre

嘟姐與王菀之的侍應Look十分可愛。

next 1/1 pre

嘟姐平時畀人服侍開,喺韓國要做新星助手,難怪她說好似湊仔。

next 1/1 pre

王菀之學斟啤酒好有成功感。

next 1/1 pre

嘟姐與王菀之最開心去街市買餸。

next 1/1 pre

嘟姐與王菀之終於可以坐下來醫肚。

next 1/1 pre

嘟姐擔心「汗蒸幕」的毛巾不衞生,唔肯包頭。

next 1/1 pre

視后田蕊妮在澳洲打工。

next 1/1 pre

田蕊妮被澳洲生蠔迷住了。

next 1/1 pre

近年無綫的真人騷節目大受歡迎,《求愛大作戰》、《沒女大翻身》及《三個小生去旅行》都得到廣泛迴響,本月是台慶月,無綫碌盡人情牌請來殿堂級藝人鄭裕玲(嘟姐)、譚詠麟(阿倫)、陳百祥(阿叻)及視后田蕊妮等參與真人騷綜藝節目《超齡打工假期》,眾星紓尊降貴到外國做打工仔,落手落腳完成惡頂工作,考驗幾位巨星是否「唔捱得」。

嘟姐與歌手王菀之(Ivana)到韓國首爾接受挑戰,先後到餐廳送外賣及做侍應,又到菜市場學整泡菜、做導遊及擔任藝人助手,她們一早有心理準備要受氣,故全程相當配合,沒有公主病發!

靠apps搵路送外賣

兩人降呢為當地新進男子組合任助手,被服侍慣的嘟姐反過來要服侍人,幫手執頭執尾,男團都是25歲以下的後生仔,星味未顯,難怪嘟姐忍不住說:「佢哋似我助手多啲!以前多數畀人服侍,依家好似湊仔咁!反而個男化妝師幾靚仔喎!」而幾位男新人似乎知道嘟姐的江湖地位,對她戰戰兢兢,相當客氣!

兩人又到餐廳穿制服打工,Ivana做侍應學斟啤酒,自認方向感強的嘟姐則做「外賣妹」,外出後發現到處都是韓文,感覺陌生,但自尊心強的她堅拒問路,堅持自己以手機apps搵地方騷智慧!

擔心公眾浴衣不衞生

至於Ivana做景點接待員時手忙腳亂,最後被安排守門口負責鞠躬,認真失威!辛苦了幾日,嘟姐及Ivana又攰又周身汗,二人到當地的「汗蒸幕」(韓國桑拿店)鬆一鬆,但有潔癖的嘟姐忍不住「爆發」,擔心公眾浴衣不衞生,最後雖然照穿上身,但沒有跟Ivana一樣入鄉隨俗以毛巾綁頭。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...