2015年2月22日 星期日

懶嘅最高境界可以有多懶?睇完呢27張相…你就會懂懶真嘅無極限,完全無藥可救。 生活+趣聞,




這麼懶不好吧!

每個人身上都有惰性,大部分都會能偷懶就偷懶,但是看了下面這些圖片你就會發現,原來自己偷懶的方法太小兒科了。這些人,當然還有一些小動物,真是太懶了,我不得不佩服他們。

不服?那就一起看一看吧!

▼1. 這個菜單的製作者不想解釋什麼是鱷梨沙拉醬(Guacamole),於是寫說……

「這真的很難解釋。」

▼2. 我就不轉身。

▼3. 原來買來的椅子是這樣用的……

▼4. 這個孩子不想寫「H」了。

▼5. 我不想走路。

▼6. 這個郵政工人想要偷懶。

▼7. 主人在修剪草坪它都不動。

▼8. 這有點不道德了。

▼9. 大學居然這樣保障消防安全。

「Things You Can Light On Fire 這些都是易燃物品。」

原本要貼出易燃物品,結果他們直接放上已燃燒著的圖片。

「Nothing Don't Light Things On Fire 沒有東西是不會著火的。」

▼10. 當這個人不想拿這他杯子喝飲料的時候,他選擇這樣。

▼11. 這樣我只要扔一次就可以了。

▼12. 電影《Willy Wonka & the Chocolate Factory》

「有沒有人發現這部電影的Joe老爺爺其實是一個超級懶人?他的孫子贏了樂透就趕緊從床上爬起來,反而女兒為他同時做了四份工作,他卻一點也不領情。」

▼13. 這是有多久沒清理了?

▼14. 這個人拒絕購買一把新的剃刀。

▼15. 蠟燭沒地方放了。

▼16. 當這隻狗睡在主人的床上。

▼17. 這個人居然這樣倒垃圾。

▼18. 這樣子為公園裡的兩個湖命名,「第一個湖」和「第二個湖」。這也太隨便了!

▼19. 居然可以這樣。

「我正坐在一家咖啡店裡,正想知道他們的營業時間是到幾點。但是我一點也不想站起來去詢問,所以我找了這家店的電話,然後給他們打了一通電話詢問。 天啊,我真的無法想像如果我再懶一些會是怎麼個樣子。」

▼20. 這傢伙在割草坪嗎?

▼21. 有差嗎?

▼22. 這隻小狗懶得動。

▼23. 減肥飲料。商家直接說:「It's Good這很好。」

▼24. 這個人竟然要貓咪幫他關燈。

▼25. 這樣吃就不用洗盤子了。

▼26. 居然看不到他眼前的垃圾桶。

▼27. 別人排隊買快餐,她就……

真是世界之大無奇不有,這些人真可以說得上是偷懶者中的最懶之人了!看完之後感覺自己是長知識了!不知道你是怎麼想的,如果你也佩服他們,就動一動您的手指,分享給你的朋友吧!

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...