2015年2月3日 星期二

王維基放生旗下藝人 王維基,




(綜合報道)(星島日報報道)王維基昨日舉行發布會,宣布香港電視網購平台正式啟動,更即席試食日本高級士多啤梨,還笑道:「我們乜都有得賣,只差骨灰龕。」認真搞笑!

  對於有指《選戰》收視暴跌令續集胎死腹中,王維基說:「當然要看《選戰》之後的收視如何再作決定,加上李心潔及廖啟智的檔期很難度,在立法會取景亦要申請,故有很多未知數。」至於旗下藝員紛紛約滿,他表示稍後會效法電影模式,以部頭形式合作:「歐美日韓都是這樣拍劇,每次開劇就call演員埋班,不會用長合約綁死藝人,不像TVB般。」

  此外,王維基揚言暫時沒有興趣與亞視合作,況且入股亦只有10.75%股份,根本沒有話事權,覺得條件不甚吸引。文:彭形影

  圖:羅安強

  ■王維基宣布港視的網購平台正式啟動。

  娛樂

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...