2015年5月17日 星期日

貴州男刺穿避孕套做愛 女友發現遭勒死 政治時事,



中國貴州一名35歲姓張男子,與一名23歲姓肖女子拍拖,但因肖女的家人反對而被迫分開。不過,二人暗中來往,張男認為只要肖女懷孕,便可以光明正大娶其入門,於是偷偷地刺穿避孕套之後和她做愛;但肖女發現後大罵張男,張男之後竟將她勒死。

據內地傳媒報導,兩人於2009年認識,之後想進一步交往,但遭肖女家人反對,兩人之後藕斷絲連。本月2日,張男因害怕肖女會另找男友,又認為只要肖女懷孕,就能與她結婚,於是戴上刺了的避孕套與肖女做愛,望能「一擊即中」。

肖女後來得知自己被強迫受精,即場大罵張男,並要求他離開。張男因害怕肖女會因此離棄他,一怒之下竟將肖女勒死,之後走去打麻雀,打完後才到警局自首。公安以故意殺人罪將他拘捕。
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...