2015年7月11日 星期六

足總收FIFA警告 主席︰未知會否受罰





其他影片:>>






香港足總發新聞稿,指收到國際足協(FIFA)來信,題為「6月11日香港對不丹和6月16日香港對馬爾代夫之2018世界盃外圍賽期間所發生的事件」。信中要求足總就港隊球迷向國歌報以噓聲作出關注,觀眾任何時候都要尊重公平競賽原則,不只是對賽屬會及其代表隊,亦包括自己的足總和代表隊。

香港足總主席梁孔德在回應收到FIFA來信時表示,暫時未知道會有何後果,但由FIFA紀律小組發信證明事件有一定嚴重性。梁孔德希望球迷能守紀律,不希望政治在球場上出現,若稍後的世盃外真的要閉門作賽將是大家的損失。

足總有機會因此而受到罰款,若球賽受嚴重干擾,更有機會被罰閉門作賽、當棄權、扣分或取消資格。

香港對馬爾代夫
香港對不丹
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...