2015年7月27日 星期一

王麗嘉冧百厭男友遭攬胸摸Pat

熊抱<br>王敏德女兒王麗嘉與男友當街調情,男友從後熊抱她,手臂觸及其胸部。

王麗嘉冧百厭男友遭攬胸摸Pat

王敏德的兩名女兒向來戀事多,大女王曼喜早前勇敢出櫃,承認與外籍女友Lia戀情;至於20歲二女王麗嘉亦不輸蝕,早前表示與老外男友冷靜期的她,原來已轉嗒富二代四眼男,打得火熱的二人日前在跑馬地拍拖時,情不自禁當街調情,期間「曳曳男友」輕撫伊人臀部外,還施以「胸襲」及連環熊抱,與男友邊行邊打情罵俏的麗嘉,全程被逗得冧爆甜笑!

型男王敏德與名模馬詩慧的兩名女兒王曼喜及王麗嘉(Irisa),近年以星二代身份踏入娛樂圈,兩女不時結伴出席活動,隨即成為傳媒焦點,大女兒王曼喜早前被踢爆與外籍女友Lia當街攬啜後,便勇敢出櫃承認戀情。至於20歲的妹妹王麗嘉亦一向戀事多多,在美國讀大學的她早年承認有一名老外男友,但由於兩人升讀不同大學,早前Irisa亦透露與男友協議暫時分手,感情處於冷靜期。

做阿四捧餐

最近休學回港當模特兒的Irisa,原來已火速轉口味,搭上一名年紀相若的富二代華人,家族經營紡織業,日前凌晨約12時許,兩人於跑馬地浪漫拍拖,身高5呎11吋的Irisa穿上熱褲大晒白滑美腿,但穿鬆身上衣將D Cup豐滿上圍包得密密。

護胸<br>王麗嘉笑着以手護胸。
  • 護胸

    王麗嘉笑着以手護胸。
施「襲」<br>王麗嘉被男友捉着手臂,順勢攬胸。
  • 施「襲」

    王麗嘉被男友捉着手臂,順勢攬胸。
摸籮<br>入快餐店時,王麗嘉被男友摸Pat Pat。
  • 摸籮

    入快餐店時,王麗嘉被男友摸Pat Pat。

打得火熱的二人沿途邊行邊談情,及後雙雙步入附近的連鎖快餐店撐枱腳,入門口時男方更輕撫伊人臀部,只見Irisa一臉受落,更回頭望向男友甜甜笑,二人之後研究餐牌,Irisa還甘願做阿四,排隊買食物兼捧餐回座位,與男友慢慢食。期間男友多次搭着她膊頭及掃背,情到濃時兩人如連體嬰般邊攬邊吃,一杯汽水兩份飲,極為甜蜜。吃飽後男友亦十分識做,見他起身於Irisa身後為她按摩膊頭及鬆骨,難怪Irisa一臉冧爆。

攬實<br>小兩口在店內搭膊攬實。
  • 攬實

    小兩口在店內搭膊攬實。
王麗嘉登上富二代男友的平治房車離去。
  • 王麗嘉登上富二代男友的平治房車離去。

坐平治返家

飽餐一輪,Irisa與男友步往附近街頭取車時,情不自禁當街調情,見他們多次親暱咬耳仔後,男方隨即捉着Irisa的手臂,繼而順勢摸胸,二人打情罵俏一番後,男友又再出招,從後熊抱女友把她一擁入懷,只見Irisa邊笑盈盈邊以手掩胸,還作狀撒嬌不讓男友「胸襲」,冧爆的她最後與男友手拖手取車,乘坐男友的平治房車返歸。

文、攝:追蹤組

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...