2015年8月11日 星期二

伊能靜主場 哈林避亮相 哈林,伊能靜,庾澄慶,



庾澄慶(哈林)與伊能靜離婚六年以來一直未有同場碰頭,即使近日同為內地歌唱節目擔任《蒙面歌王》評審,惟二人依然避到底!《蒙》最新一集請來《中國好聲音4》全體導師任場外猜評嘉賓,唯獨哈林未有現身,網友即紛紛猜測是他想避開場內的前妻! 採:音樂組 文:專案組

伊能靜擔任《蒙面歌王》評審。

台灣歌王庾澄慶(哈林)與伊能靜結婚八年並育有一子,後因伊能靜與藝人黃維德爆出拖手風波而離婚,伊能靜更被網友插爆出軌,導致婚姻破裂。2009年離婚後,二人一直不相往還,加上早前伊能靜與演員秦昊再婚,二人更避免同場現身。內地熱爆歌唱節目《蒙面歌王》前晚播出第四集,邀得另一人氣節目《中國好聲音4》的導師周杰倫、那英及汪峰擔任場外猜評嘉賓,惟台柱導師哈林卻未見蹤影!雖然兩組人不會同場錄影,但網友紛紛揣測,指哈林有心避開與擔任《蒙》評審的前妻伊能靜於同一節目中出現。

許茹芸由頭帶到尾

賽事方面,外界盛傳是許茹芸的「鐵扇奧特曼」戴扇形面具登場,因她由第一集開始參賽,場內評審之一的巫啟賢揚言已猜出其身份,甫見對方出場,巫啟賢即滿心歡喜冧爆說:「她是我的Sweet Dream。」又笑說:「我要帶你跟結他去海邊,你想唱甚麼就彈甚麼。」

而伊能靜似乎未受前夫「避而不見」影響,專注於賽事,並大讚「鐵扇奧特曼」今集唱得最好,最終「鐵扇奧特曼」於首輪比賽以逾200票力壓對手「蓮花」的70多票,進身第二輪比賽。

疑似曹格感觸落淚

而一直被指是曹格的「齊天大聖」獻唱《祝我生日快樂》,由於節目是7月錄影,曹格又是7月9日生日,令網友更確信他是曹格。伊能靜亦似乎對「齊天大聖」的身份十拿九穩,在他獻唱後力讚:「他以前幫過我寫歌,之後他還特地聯絡我的唱片公司,確認我的Key,我覺得他是一個認真的人。」又寄語對方別太認真:「看過他的新聞後,感覺到他跟我一樣,都是一個比較拚、比較用力的人,希望他不要活得那麼認真。」疑似曹格聞言即感觸落淚,可惜最後因落敗而未有除罩。

至於晉級的「鐵扇奧特曼」、「野草」及「流浪者」於第二輪比賽對決,「鐵扇奧特曼」以109票險勝100票的「野草」,贏得歌王美譽。面臨除罩一刻,她坦言心情緊張:「有點不想脫面具,因為它對我來說很有意義,可以展示我的不同面貌。現在有點害羞,不如啟賢哥幫我脫面具吧!」巫啟賢隨即衝上台,並自信地以事業作賭注:「我有百分之九十八知道她是誰,如果猜錯,我願意退出歌壇。」最終身份公開,許茹芸說:「最初還在想要不要參加,後來覺得戴面具演出的話,可以突破自己。」

伊能靜擔任《蒙面歌王》評審。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...