2015年9月27日 星期日

下體搽蜜糖綁樹上  男子遭「蟻刑」虐殺



澳洲昆士蘭一名男子,遭三名男子綁架,然後被綁在樹上,再在下體塗蜜糖,引來螞蟻啃咬死亡,屍體再被火燒然後埋在森林。

33歲的巴克(Shaun Barker)在2013年12月遇害,但直至五個月後,其骸骨才被發現。警方去年10月拘捕了三人,年齡介乎23至46歲,其中兩人是父子,控以謀殺、施刑、剝奪自由和干擾屍體罪。

警方相信殺人動機涉及毒品,估計三人綁架了巴克,藏在一個商業用冰箱運到一個森林,然後將他綁在樹上,再在下體塗蜜糖,引來螞蟻啃食,最終巴克死亡。疑犯再燒掉屍體,然後埋在森林。

警方形容這宗是「近年最恐怖的殺人案,肯定巴克先生遭遇很恐怖的情況」,案件押後至明年舉行聆訊。

澳洲新聞網

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...