2015年9月27日 星期日

謝安琪着婚紗品牌登台 打造露肩女神look 女神,謝安琪,



【add即時.尚】謝安琪着婚紗品牌登台 打造露肩女神look

2015-09-27 12:00:00



謝安琪(Kay)下月中將會舉行個人巡唱,不過日前她就先在廣州出演顧嘉煇老師榮休演唱會。

阿Kay今次登台打造了一黑一白浪漫女神look,均選了西班牙設計師Yolan Cris的訂造出品。Yolan Cris專門設計婚紗禮服,阿Kay身穿一襲春夏系列的白色花花蕾絲紗裙就很有花仙子感覺,另一套黑色單肩透視長裙就高貴性感又神秘。

這個冷門品牌近期甚得女星歡心,周汶錡、粱洛施與蔡卓妍都曾穿過其出品戍席活動。

更多時尚新聞,即上:http://add.appledaily.com



阿Kay化身花仙子。(微博圖片)



Yolan Cris 2015春夏系列



另一黑色單肩晚裝高貴性感。(微博圖片)



周汶錡



粱洛施



蔡卓妍

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...