2015年12月29日 星期二

上海仔今高調開記招 學者斥目無法紀 __,上海仔,郭永鴻,

上海仔今日於港島一個商業中心的商務貴賓室,高調召開記者招待會。next1/1pre該中心昨日已張貼「Mr.KwokPressConference」的告示。next1/1pre香港黑幫和勝和前坐館「上海仔」郭永鴻,連日被東方報業集團揭發連串惡行後,有傳他今日舉行記者會反擊。上海仔高調開記招的行徑,外界質疑「呢個世界咁都得?」相信執法部門會密切關注事態發展。有學者直言上海仔目無法紀,有立法會議員指香港 ...


上海仔今日於港島一個商業中心的商務貴賓室,高調召開記者招待會。

next 1/1 pre

該中心昨日已張貼「Mr. Kwok Press Conference」的告示。

next 1/1 pre

香港黑幫和勝和前坐館「上海仔」郭永鴻,連日被東方報業集團揭發連串惡行後,有傳他今日舉行記者會反擊。上海仔高調開記招的行徑,外界質疑「呢個世界咁都得?」相信執法部門會密切關注事態發展。有學者直言上海仔目無法紀,有立法會議員指香港為法治之區,促請警方盡快行動。

東網連日揭發上海仔惡行後,上海仔於今日稍後於港島一商業中心的商務貴賓室召開記者招待會,該中心昨已準備就緒,張貼了「Mr. Kwok Press Conference」(郭先生記者會)的告示,高調程度視法紀如無物。

香港城市大學專業進修學院學術統籌宋立功直言,上海仔高調召開記者招待會根本是挑戰警方權威,如警方不採取相應行動,只會增加有關人士的氣燄。

「上海仔只係黑幫嘅其中一個黑幫頭目,都可以搞咁多嘢出嚟。」宋直指黑幫近日勢力有擴張趨勢,顯示情況不受控制,而現時本港社會及政治氛圍未如理想,容易被人伺機發展勢力,警方應盡快採取行動。

立法會議員王國興亦表示,東方報業集團多日來連續揭發上海仔無法無天的行為,加上最新揭發上海仔門生涉及刑事恐嚇個案,強調本港為法治之區,絕對不容許目無法紀的事情發生,警方有責任加強執法。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!