2016年4月12日 星期二

同攝影師有仇?新人婚照變阿凡達 __,

近日網上瘋傳一輯婚照,但相片不論在角度、顏色、拍攝時都十分古怪。(有種麻甩fb)結婚是一生人一次的大事,不少人都願意大灑金錢,務求拍攝一輯靚婚照留念!近日網上瘋傳一輯新加坡婚照,但相片不論在角度、顏色、拍攝時都十分古怪,當中有數張新人照片更是全藍色,被稱為「阿凡達婚照」,相信一對新人收到相後必感到非常失落。全數70多張婚照中,部分是一對新人特意到郊外拍攝的照片,出奇地二人的外貌都變成黑白色,但背後 ...


近日網上瘋傳一輯婚照,但相片不論在角度、顏色、拍攝時都十分古怪。( 有種麻甩 fb)

結婚是一生人一次的大事,不少人都願意大灑金錢,務求拍攝一輯靚婚照留念!近日網上瘋傳一輯新加坡婚照,但相片不論在角度、顏色、拍攝時都十分古怪,當中有數張新人照片更是全藍色,被稱為「阿凡達婚照」,相信一對新人收到相後必感到非常失落。

全數70多張婚照中,部分是一對新人特意到郊外拍攝的照片,出奇地二人的外貌都變成黑白色,但背後的景象卻是彩色,有網民即戲謔是「死人相」;二人交換婚戒時,中間又出現一名男子,好像是反對二人在一起,網民則指是第三者現身。

而新人結婚當日,攝影師卻捕捉新人的朋友的反白眼、張開口大笑等樣子,令人哭笑不得;祝酒時,一群朋友開開心心舉杯之際,相片內的新娘卻被酒杯遮掩樣子;當新郎欲為新娘穿上鞋時,攝影師卻又只拍攝新娘反白眼的樣貌。

一眾網民細閱照片後,稱驟眼看以為是白事用的相,當發現是婚照時都忍不住笑,懷疑攝影師與一對新人有仇;有網民又戲謔,新人死都要在一起,真的是「永結同心」;有網民則想知道新人要支付多少金錢去聘請該攝影師,並質疑新人為何會確認收貨;有網民慨嘆,藝術的事,大家真的難以明白。

網民有話說

Michael Chan:我認我賤格,但我真係笑到停唔到

Jenson Hui:第一張以為係搞緊白事

StanSum:咁姐(即)係使唔使比錢影架(㗎)?

RobertScholten:藝術攝影我地(哋)識條X咩!

※緊貼網民熱話,掌握最熱話題,請關注網民熱話fb:

http://on.fb.me/1L3m1ro


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!