2016年8月14日 星期日

【一直有分歧】神級組合SMAP年底解散 __,SMAP,木村拓哉,

SMAP年初已曾傳出解散。盛傳會在明日宣布解散的日本國民組合SMAP,其所屬尊尼事務所剛在深夜時份向日本各大傳媒發放傳真,宣布組合在今年12月31日正式解散!SMAP於今年1月爆出解散危機,雖然五子和尊尼社長先後否認相關事宜,令風波似乎暫時平息,但成員之間的關係卻始終未能修補。尊尼事務所在聲明中透露,五子於年初決定留低後,事務所與成員花了半年時間進行面談,商討出道25周年紀念演唱會等事宜,然而有數 ...


SMAP年初已曾傳出解散。

盛傳會在明日宣布解散的日本國民組合SMAP,其所屬尊尼事務所剛在深夜時份向日本各大傳媒發放傳真,宣布組合在今年12月31日正式解散!

SMAP於今年1月爆出解散危機,雖然五子和尊尼社長先後否認相關事宜,令風波似乎暫時平息,但成員之間的關係卻始終未能修補。尊尼事務所在聲明中透露,五子於年初決定留低後,事務所與成員花了半年時間進行面談,商討出道25周年紀念演唱會等事宜,然而有數名成員認為以現時情況難以繼續以組合形式活動,於是7月辭演多個大型音樂騷。

五子意見不一

雖然踏入8月後,尊尼方面提議SMAP暫停活動,好讓大家有時間冷靜思考,待情況好轉再展開活動,惟有數名成員表示希望解散,事務所亦尊重五子一直以來的功績,即使不是全部成員意見一致,但因相信難以再維持組合形式活動,故向大家宣布解散消息。

五子繼續效力尊尼

事務所在文尾更向各界粉絲致歉,並補充五子今後會繼續留在尊尼,望各界溫暖守候五子的個人活動。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...