2016年9月11日 星期日

湯唯和梁朝偉演的《色戒》無人不曉 據悉是假戲真做 __,湯唯,梁朝偉,朝偉,

湯唯和梁朝偉演的《色戒》無人不曉 據悉是假戲真做
湯唯,1979年10月7日出生於浙江省杭州市,中國影視女演員。2007年和梁朝偉拍攝的電影《色戒》中擔任女主角,繼而一飛沖天,無人不曉。該片還在威尼斯國際電影節榮獲最佳影片「金獅獎」。在《色戒》中與梁朝偉上演多次床第之歡、且難度與技巧都相當高超看得觀眾眼花繚亂、搞不清是假戲真做還是僅僅逢場作戲呢,如果真的是真刀真槍的實戰,那梁朝偉如何跟劉嘉玲解析啊?難道劉嘉玲不生氣不吃醋嗎?小編表明不相信有這麼大 ...


湯唯,1979年10月7日出生於浙江省杭州市,中國影視女演員。2007年和梁朝偉拍攝的電影《色戒》中擔任女主角,繼而一飛沖天,無人不曉。該片還在威尼斯國際電影節榮獲最佳影片「金獅獎」。

在《色戒》中與梁朝偉上演多次床第之歡、且難度與技巧都相當高超看得觀眾眼花繚亂、搞不清是假戲真做還是僅僅逢場作戲呢,如果真的是真刀真槍的實戰,那梁朝偉如何跟劉嘉玲解析啊?難道劉嘉玲不生氣不吃醋嗎?小編表明不相信有這麼大方的女性了。

湯唯和梁朝偉演的《色戒》無人不曉 據悉是假戲真做

關於媒體的採訪,兩人既沒有承認,也沒有否定,那就讓觀眾們去猜吧!而如今湯唯早已經「穿上了衣服」,已經大紅大紫、成功擠身國內一線女星,當再次面對曾經在片場中的激情戲份時,早已然能夠用熟練的英文坦然解釋片場中發生的一切。如果當時的她能料想到今天的成功,還會在意當時的真假嗎?而他的老公金泰勇也不介意她從前拍過的這部三級片。

湯唯和梁朝偉演的《色戒》無人不曉 據悉是假戲真做

網友評論:想看未刪減版,google」vagaa 湯唯和梁朝偉"


鍾意就快D Share啦!