2017年2月28日 星期二

地產:路勁夥拍平安不動產奪港鐵黃竹坑站項目 __,港鐵,

港鐵公司(00066)公布,港鐵黃竹坑站第一期物業發展項目合約由路勁基建(01098)夥拍平安不動產投得。項目昨日收到14份標書,打破2005年1月將軍澳日出康城第一期錄得的11份紀錄,創鐵路項目標書史上最多創鐵路項目樓書歷來最多。入標財團不乏中資財團,包括上周以合資形式投得鴨脷洲地王的龍光地產再度出擊,並以獨資姿態競投。另中國海外發展、萬科置業(香港)及華潤置地等中資財團亦有入標。據了解,項目補 ...


港鐵公司(00066)公布,港鐵黃竹坑站第一期物業發展項目合約由路勁基建(01098)夥拍平安不動產投得。

項目昨日收到14份標書,打破2005年1月將軍澳日出康城第一期錄得的11份紀錄,創鐵路項目標書史上最多創鐵路項目樓書歷來最多。入標財團不乏中資財團,包括上周以合資形式投得鴨脷洲地王的龍光地產再度出擊,並以獨資姿態競投。另中國海外發展、萬科置業(香港)及華潤置地等中資財團亦有入標。

據了解,項目補地價金額逾46.84億元,每方呎約8,119元,分紅比例固定為35%,為鐵路項目有既定分紅以來「最辣」項目之一。

此外,項目單位數目限建700至800伙,當中不少於180伙的實用面積不可大於538方呎,另發展商亦須額外出價競投;中標財團亦要負責興建中度弱智人士宿舍及綜合職業康復服務中心。

路勁基建去年8月曾成功投得政府地皮,當時以逾9.88億元奪得元朗凹頭住宅地,每方呎樓面地價2,690元。

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

香港樓市日日新鮮,話題多多,想睇晒最update樓市新聞短片,即刻click入

http://bit.ly/1M2kP95

樓市乍熱,想睇更多一、二手樓精彩故事,即click以下連結:

新盤置啱睇

http://money18.on.cc/newflat/

二手置啱Feel

http://money18.on.cc/usedflat/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...