2018年1月28日 星期日

大滿貫影后!周迅筍價搶灘如「懿」在弦 __,周迅,

同病相憐慘慘豬!去年《三生三世十里桃花》、《楚喬傳》、《那年花開月正圓》及《獵場》等內地劇成功跑出,除了贏得收視口碑,亦令有份參演的演員人氣、身價暴升 ...


同病相憐慘慘豬!


去年《三生三世十里桃花》、《楚喬傳》、《那年花開月正圓》及《獵場》等內地劇成功跑出,除了贏得收視口碑,亦令有份參演的演員人氣、身價暴升。踏入2018年,已有大批劇集排住隊播映,不過於芸芸內地劇集中,似乎都是「大女主劇」為主,計有周迅的《如懿傳》、范冰冰的《巴清傳》(前名:《贏天下》)、湯唯的《大明皇妃孫若微傳》及楊冪的《扶搖》等,前三位挾住影后之名,楊冪則是收視保證兼且顏值高,所以幾位一線女星的大戰可謂一觸即發!

60萬人仔一集超抵用

當中周迅是首位獲得台灣金馬獎、香港電影金像獎及中國電影金雞獎的「大滿貫影后」,於影壇發光發亮的她,劇集產量不多,對上一部電視劇已是4年前的《紅高粱》,今次她在被喻為《後宮甄嬛傳》續集的《如懿傳》中夥拍人夫霍建華,上演一段乾隆與如懿感情經歷,最終攀上尊貴王后的故事。《如》劇甫開拍已話題十足,爆出兩位主角片酬合共收1.5億人民幣,單是周迅便拿走9,500萬人民幣,以全劇90集計,周迅平均收過百萬人民幣一集!惟2014年她僅以3,000萬人民幣接拍《紅》劇,幾年後身價已三級跳。不過早前《如》劇公開招股書,資料顯示周迅及霍建華片酬分別為5,350萬人民幣及5,071萬人民幣,換言之,拍足90集的周迅,實際每集僅收不足60萬人民幣片酬,比起同是一線收過億片酬的孫儷及收8,000萬片酬的楊穎相差很遠,絕對是「抵用影后」!不過,即使有兩位重量級演員孭飛,惟審批過程頻頻碰釘,除了指該類宮鬥劇價值觀不正確需進行修改及刪減,再加上故事太長,佔據了太多古裝劇配額,結果一直未有通過,而該劇官方微博則揚言劇集處於正常送審階段,但箇中原因就不得而知,更肯定表示2018年頭炮大劇沒有《如》劇份兒。

大秦弱女 傳奇人生

至於以5億人民幣打造、《武媚娘傳奇》班底上陣拍攝的《巴》劇,由「范爺」范冰冰演巴清,還有高雲翔、張國立、郭品超等演出,該劇講述巴清以弱女子身份一步一步走入大秦最高層面,繼而成就傳奇人生的故事。劇中以「中國最早女性企業家」亮相的冰冰,絕對是她最長袖善舞的一環,難怪亞視以2,000萬買入播映權!早前有指《巴》劇成功搶走周迅的《如》劇播映檔期,惟《巴》劇未幾又被舉報血腥色情、抄襲日式服裝、竄改歷史而遭延期,至今仍無法確定播出日期,故要看看兩者之中哪部劇會率先跑出通過審批,搶灘當今年內地劇后。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...