2018年1月29日 星期一

《歡樂今宵》台前幕後支持 __,

亞視在今晚7時至10時將於大埔亞視總台舉行《亞洲電視數碼媒體啟播典禮》,以手機App和OTT網上平台直播,除邀得林子祥、任賢齊和韓星南太鉉擔任表演嘉賓 ...


亞視在今晚7時至10時將於大埔亞視總台舉行《亞洲電視數碼媒體啟播典禮》,以手機App和OTT網上平台直播,除邀得林子祥、任賢齊和韓星南太鉉擔任表演嘉賓外,還有李龍基、柳影虹、劉雅麗、J.Arie和KellyJackie等歌星唱歌助興。

據知今晚出席嘉賓有逾百名,包括已入主有線寬頻的董事局(非執行)主席邱達昌、王維基、蔡志明、陳妙瑛、夏春秋、蘇錦樑、馬逢國、徐小明、黃百鳴、夏韶聲、李道洪、陳維英、黎文卓、向雪懷、詹秉熙、黃柏高等。最特別的是無綫《歡樂今宵》拉隊去賀亞視啟播,包括蔡和平、杜平、何守信、陳欣健、盧敏儀、吳麗珠、葉尚華、余慕蓮、丁羽等,由於亞視CEO吳雨是EYT出身,所以一班EYT藝人大力給予支持。另外,今晚啟播禮將由陳志雲、王喜、向海嵐、曾華倩、朱慧珊、劉錫賢、朱慧敏和楊立門等八人擔任大會司儀。

採訪:魯吉



■邱達昌(圖)與王維基將會出席今晚亞視的啟播典禮。資料圖片 王維基 資料圖片

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...