2018年9月9日 星期日

苟芸慧:赴長春出席電影節 苟芸慧優雅現身 __,苟芸慧,

苟芸慧獲邀出席《第十四屆中國長春電影節》記者會。藝人苟芸慧應香港影業協會邀請,飛往長春出席《第十四屆中國長春電影節》記者會及閉幕式暨頒獎典禮。是次活動 ...


苟芸慧獲邀出席《第十四屆中國長春電影節》記者會。


藝人苟芸慧應香港影業協會邀請,飛往長春出席《第十四屆中國長春電影節》記者會及閉幕式暨頒獎典禮。是次活動備受電影界重視,出席藝人包括章子怡、張家輝、黃渤等等,星光熠熠。

苟姑娘表示很榮幸獲邀出席:「我與長春很有緣分,已經是第二次出席,長春的朋友很熱情,感覺很親切。」她表示頒獎典禮場面盛大,現場還遇到很多熟識的電影人,一同分享經驗:「再次遇到好幾位認識多年的電影界朋友,更認識了多位很有才華和抱負的新朋友,此行十分有意義。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...