2018年9月9日 星期日

徐濠縈:十年一別!徐濠縈潮店結業 __,徐濠縈,

唔係啩?身為「時裝精」的天王陳奕迅太太徐濠縈,十年前在香港成立時尚生活概念店Liger,為本地潮界注入新力量及推動時裝文化,多年來引入不少小眾但設計獨 ...


唔係啩?


身為「時裝精」的天王陳奕迅太太徐濠縈,十年前在香港成立時尚生活概念店Liger,為本地潮界注入新力量及推動時裝文化,多年來引入不少小眾但設計獨特的品牌,並常推出不少聯乘合作。惟Liger宣布要「十年一別」,於下月(十月)正式結業並將會搞告別派對。身為徐濠縈經理人的鄭紹康,接受東網查詢時,被問到Liger結業原因,他說一切留待徐濠縈在派對上解說。

Liger的官方Instagram發表告別感言,表示感激十年來顧客、媒體及時裝品牌的支持,尤其顧客長年的關愛,令她們感動莫名:「我們很慶幸當初開始了 Liger;十年來的點滴,那麼多的重要時刻,加上種種轉折不同的經歷,我倆也無法忘記。希望大家繼續發揮香港女性的獨立精神,一直當個最愛時裝的、獨一無異的Liger Woman。Liger 的結束並沒帶著(着)遺憾,只可說既然這段旅程來到了終點,倒不如讓我們稍作休息,再尋找下一個目標繼續努力!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...