2019年4月25日 星期四

【佔中案判刑】邵家臻疑身體不適送院 __,佔中,

邵家臻被抬上救護車。許頌明攝
佔中案昨天判刑,邵家臻因煽惑公眾妨擾及煽惑他人煽惑公眾妨擾罪成,被判即時入獄8個月。下午2時許,身在荔枝角收押所的邵家臻,疑身體不適,收押所召來救護車 ...


佔中案昨天判刑,邵家臻因煽惑公眾妨擾及煽惑他人煽惑公眾妨擾罪成,被判即時入獄8個月。下午2時許,身在荔枝角收押所的邵家臻,疑身體不適,收押所召來救護車,將他送院治理。



邵家臻於2012年前已確診因為遺傳而患有糖尿病,並在佔中案判刑之前,因糖尿病上眼,曾入院做手術。資深大狀彭耀鴻早前在庭上為邵求情時,亦指邵患糖尿病,影響視力,病情可謂嚴重,需接受治療,望法庭考慮索取社會服務令報告。





星期一至五晚上10點半

《動腦Q》Let's Q the money!

http://bit.ly/2QW8LcI



4月25日 10am-11pm

玩《MINI GAME大挑戰》

贏取「香港地」免費下午茶

https://bit.ly/2WigzsG



你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568



邵家臻被抬上救護車。許頌明攝 許頌明攝 許頌明攝
邵家臻被送抵伊利沙伯醫院。詹家志攝

邵家臻被送抵伊利沙伯醫院。詹家志攝

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...