2019年6月3日 星期一

傳奇洛李維斯將加盟Marvel電影 原來係做呢套戲主角? __,Marvel,奇洛,奇洛李維斯,

傳奇洛李維斯將加盟Marvel電影 原來係做呢套戲主角?|新蚊娛樂|
最近上映的《殺神JohnWick》大受歡迎,不少fans都入場一睹男神奇洛李維斯(KeanuReeves)單拖群揪的演技。身為好打之人的他,據聞亦受到 ...


最近上映的《殺神John Wick》大受歡迎,不少fans都入場一睹男神奇洛李維斯(Keanu Reeves)單拖群揪的演技。身為好打之人的他,據聞亦受到Marvel賞識,更有機會加入Marvel第4階段的電影《永恆族》。

撰文:白仔丨圖片:imdb





奇洛李維斯將加盟Marvel電影?

《永恆族》為MCU第4階段的重要電影,目前已經有不少重量級演員將會有機會加盟,例如Angelina Jolie、Kumail Nanjiani和馬東石等等。而更有消息指「John Wick」奇洛李維斯都有機會參與其中。

奇洛李維斯





《永恆族》由兩個團體「The Celestials」及「The Deviants」創造而成,兩個團體經歷上千年戰爭。而且他們的歷史更能夠追朔到幾百萬年前,比起復仇者和Thanos都來得早誕生。眾星的加持更會令電影變得超級重量級,簡直就像「星光熠熠耀Marvel」。





而Marvel近日也找來了奇洛李維斯洽談關於《永恆族》的電影簽約事宜。雖然雙方都還未落實簽約,但相信如果奇洛李維斯加持去《永恆族》的話,電影一定有相當大的睇頭!

暫時未能得知奇洛李維斯將會成為電影何等角色,但相信亦是擔大旗做主角。有機會出演Thanos的哥哥Starfox,藉此亦能與前作《復仇者聯盟》起到關連作用。





《永恆族》將由中國導演趙婷執導,趙婷曾執導過《重生騎士》和《哥哥教我唱的歌》等電影,這次也是第一次執導英雄電影。《永恆族》最快在今年秋季開拍。


來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!