2019年7月13日 星期六

逃犯末路:逃犯條例:警深宵抵大埔「連儂隧道」 拆警員海報 __,逃犯末路,

探員撕走掛於隧道內的巨型海報。(沈厚錚攝)港鐵大埔墟站外,黐滿表達意見的便利貼的「連儂隧道」,其中包括貼有警員個人資料的巨型海報及紙張,有消息指,警方 ...


探員撕走掛於隧道內的巨型海報。(沈厚錚攝)


港鐵大埔墟站外,黐滿表達意見的便利貼的「連儂隧道」,其中包括貼有警員個人資料的巨型海報及紙張,有消息指,警方計劃於昨日(12日)清除有關海報,惟未見行動。至今日(13日)凌晨3時許,大埔警區反黑組及軍裝巡邏小隊合共30人,抵達現場清拆海報,約逗留25分鐘,完成後離場,期間並無發生衝突。與此同時,警方在「清拆行動」期間,亦不斷留意隧道一帶牆壁上是否有其他涉及警員個人資料的海報或紙張,如有發現亦會一併拆走。

另外,昨晚(12日)7時許,一名姓麥57歲女子,在港鐵大埔墟站附近的「連儂隧道」,疑因不同意見與一名年約40至45歲、身材壯碩蓄短黑髮男子有爭拗,其後疑遭對方用腳襲擊,致其腳部受傷,男子逞兇後逃去,麥送院治理。

警員調查後,將案件列襲擊致造成實際身體傷害,交由大埔警區刑事調查隊跟進,正追緝兇徒歸案。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!