2019年9月18日 星期三

陳煒日夜瘟仔同居試婚 __,陳煒,

陳煒(右)
陳煒日夜瘟仔同居試婚藝人陳煒最近覓得第二春,公開與醫生男友陳國強蜜運中,雖然被指是「小三」但獲男方澄清,兩人感情一日千里,她出盡冧招「私有化」男友,近 ...


陳煒日夜瘟仔同居試婚

藝人陳煒最近覓得第二春,公開與醫生男友陳國強蜜運中,雖然被指是「小三」但獲男方澄清,兩人感情一日千里,她出盡冧招「私有化」男友,近日男方更進駐香閨同居試婚。

現年45歲的陳煒與台灣商人顏志行離婚後Dry足七年,直到今年7月終於脫單,早前與有「大鼻郭晉安」之稱、同是失婚的美容醫生陳國強相戀。公開戀情後曾傳她介入男方婚姻,但男友秒速開腔護航,難怪她愛得死心塌地!

與友飯局晒恩愛

據知,陳煒深明上一段婚姻失敗是因為夫婦聚少離多,如今遇上第二春,她處處爭取時間陪伴男友,縱使去年奪得「最受歡迎電視女角色」時曾揚言會全力向視后寶座進發,但今年卻放軟手腳,還表示凡事以男友為先,最近完成手頭上兩套劇集後便全天候服侍男友!除了頻頻親自下廚餵飽對方外,打得火熱的兩人最近還秘密於女方香閨同居,早前更帶同男友出席「A記同學會」的飯局。有愛情滋潤的她席上表現風騷,還趁機介紹「未來老公」予友人認識。

陳煒與男友低調入場睇戲,見人少少先才肯行埋啲!
  • 陳煒與男友低調入場睇戲,見人少少先才肯行埋啲!
兩人離場時相隔一個多身位,勁避忌。

  • 兩人離場時相隔一個多身位,勁避忌。
陳國強連日來於陳煒香閨出入,擺明同居!

  • 陳國強連日來於陳煒香閨出入,擺明同居!
陳煒帶男友(右一、二)出席「A記同學會」,介紹畀朋友識。

  • 陳煒帶男友(右一、二)出席「A記同學會」,介紹畀朋友識。

拍拖睇戲玩低調

連日來於陳煒香閨出入的陳國強,日前下午2時許駕駛其紅色座駕外出,工作後即急急返家陪女友。翌日下午約五時,兩人又雙雙外出拍拖睇戲,男友驅車直駛九龍灣的商場,素顏的陳煒下車後表現避忌,與男友相隔數個身位行,似乎擔心戀情太過高調,會影響有不少女顧客的男友。不過,當兩人步入戲院後,見附近途人不多,又再「合體」往買飲品及爆谷,表現體貼的陳煒還邊行邊餵男友,極為甜蜜。晚上7時許散場時,兩人起初又玩前後腳步出,但男友卻按捺不住急步追趕女友,並輕扶伊人手臂,取車後雙雙返香閨煮飯仔,繼續二人世界。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...