2019年11月12日 星期二

逃犯末路:修例風波:水炮車彌敦道進行驅散 示威者闖又一城破壞 __,修例風波,逃犯末路,

水炮車到旺角彌敦道進行驅散。(袁以諾攝)【22:10】防暴警於西洋菜南街近登打士街施放催淚彈後撤退,大批示威者隨即重返彌敦道佔路。【21:43】九龍塘 ...




水炮車到旺角彌敦道進行驅散。(袁以諾攝)


【22:10】防暴警於西洋菜南街近登打士街施放催淚彈後撤退,大批示威者隨即重返彌敦道佔路。


【21:43】九龍塘歌和老街近城大宿舍天橋對開,有示威者架設路障及舉起傘陣,防暴警其後向前推進,連開多發防暴槍及施放催淚彈,示威者隨即投擲多枚汽油彈還擊。


【21:30】示威者於九龍塘窩打老道近浸會大學善衡校園堆放雜物及縱火,消防到場撲救。另有大批防暴警沿歌和老街推進驅散,並舉槍戒備。


【21:18】水炮車沿彌敦道高速駛往尖沙咀方向,並於油麻地加士居道對開再次發射水炮驅散。


【20:59】防暴警再於彌敦道施放催淚彈,以及開防暴槍驅散示威者。


【20:41】示威者在亞皆老街布磚頭陣,並再到多個路口架設路障及縱火。


【20:20】防暴警及速龍小隊在彌敦道及亞皆老街交界進行驅散,並施放催淚彈。


【20:09】水炮車沿彌敦道往太子方向行駛,發射水炮驅散。


【20:05】有示威者闖入九龍塘又一城商場,以硬物扑碎玻璃圍欄,另又一城商業大廈的玻璃門亦被砸爆。


【20:00】警方指,有示威者設置路障,堵塞旺角彌敦道及山東街,甚至掘起路面磚頭及縱火,危害公眾安全,因應現場情況,警察將使用最低所需武力驅散示威者。


【19:41】示威者再在亞皆老街及砵蘭街用雜物堵路,大批防暴警在亞皆老街布防,被示威者不斷喝罵,有人更向警方發射懷疑信號彈,但並未擊中人,僅着地發出火光。警方舉起黑旗,並在彌敦道及亞皆老街一帶的4個街口施放多枚催淚彈驅散。


----------------------
反修例風波持續不息,網民今日(12日)再發起「黎明行動2.0」,多區均出現堵路亂象。晚上約6時,屢次成為衝突「戰場」的旺角再次有大批示威者聚集,部分人將磚塊及鐵欄等雜物,搬到山東街及彌敦道交界堵路,附近交通隨之受阻。至晚上約6時許,大批戴上頭盔及手持圓盾的防暴警,分乘多輛警車到場,警告示威者離開,期間有警員擎長槍戒備。警方其後施放多枚催淚彈驅散,並沿彌敦道往油麻地方向推進,示威者一度散開走避,惟未幾又原地集合,與警方繼續對峙。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!