2013年12月5日 星期四

[壹週刊 1239 ] 欣宜人肉護紋身新歡 欣宜,M1,




素顏欣宜孖住新歡 Silas Lee,同朋友在大坑坐 VIP房食晚飯。

探熱針

欣宜人肉護紋身新歡

早前被老豆鄭少秋踢爆蜜運中的鄭欣宜,男友是任職 Production House攝影師的 Silas Lee,二人拍拖已半年。

上週二(十一月二十六日),欣宜孖住男友出動,再加多兩個電燈膽做掩護,四人行到大坑開餐,當發現有記者,欣宜極速埋單,再搵來女性友人作伴,引開記者,讓男友脫身,逃離現場。

高度戒備

欣宜同男友 Silas Lee一行四人,在大坑一間叫「私房蔡」的食肆開餐。撻著半年,欣宜為保護新戀情,拍拖好小心,有電燈膽掩護,再坐入 VIP房避開耳目,欣宜同男友並排而坐,有講有笑,由於房門長期半掩,欣宜可留意到房外情況,只要有可疑車輛駛過,都會𥄫到實。飯局食到一半,欣宜終於察覺有記者,於是派雙手前臂有紋身的 Silas到外面巡視,他更順勢在外扯支飯後煙。

拍拖半年, Silas在社交網站上載同欣宜的貼頭合照。

欣宜同 Silas的戀情在朋友圈已是公開的秘密,女方不時帶男友出席友人聚會。

人肉單擋

晚上十一時飯局結束,男友作先頭部隊幫手睇水,見到記者, Silas馬上示意女友埋單。一行人一齊離開餐廳,欣宜孖住女性友人行去附近便利店,去完一間又一間,只為引開記者注意,讓男友甩身。

欣宜調虎離山,同行另一朋友則幫手搵的士,更吩咐司機停在 Silas面前讓他上車。記者繼續尾隨, Silas見避無可避,最終在中環落車,再轉乘其他交通工具避開跟蹤。

食完晚飯, Silas探頭視察環境,離開時,欣宜同新歡更刻意保持距離。

欣宜搵女性友人做伴,引記者去便利店,方便新歡甩身。

今年五月, Silas送欣宜回家時發現被人跟拍,即狂奔跳上的士離開。

信主得愛

母親沈殿霞與外婆相繼離世,父親鄭少秋對自己愛理不理,唱片公司又將資源投放在其他歌手身上,出碟無期的欣宜,親情事業同受考驗,在朋友的引導下,開始返位於灣仔的葡萄藤教會( The Vine Church),並在教會內認識了衞蘭、衞詩兩姊妹,欣宜因此認識在英國讀書、現任職 Production House攝影師的 Silas Lee。兩個同樣鬼聲鬼氣,加上欣宜主動出擊,跟 Silas極速撻著。

眼見拍拖五年的前度 Mark Ryan當年被傳媒追訪,不想 Silas成為目標,欣宜亦刻意封密戀情,直至被秋官多口踢爆,加上感情步入穩定期,欣宜才稍為漏口風,表示同 Silas「夾得埋囉!」半公開親密關係。

「佢兩個拍拖無耐(今年五月),就俾記者撞到 Silas送 Joyce(欣宜)返屋企,無端端俾人係咁影, Silas嚇到喪跑跳的士走人, Joyce都驚嚇親男友,所以拍拖都盡量收埋,見過咗半年,對方又開始接受到佢係公眾人物嘅身份,先敢同記者講多兩句。」欣宜好友透露。

雙臂有紋身的 Silas,到門外扯煙,順便視察是否有記者。

同樣是基督徒的 Silas,跟衞詩分屬好友,也經對方介紹認識欣宜。

聯合國男友

今年 26歲的欣宜,由讀書時期開始,男友已經一個接一個,個個唔同國籍唔同型,𠝹仔絕對有一手。

林寶麟

18歲的欣宜 04年在加拿大留學時跟「童星」林寶麟撻著,當時欣宜戀愛大過天,經常逃學唔返屋企,最終被肥姐棒打鴛鴦而分手。

Mark Ryan

07年,認識了外籍英語教師 Mark Ryan,男友陪她度過喪母之痛,兩人一度傳出婚訊,但最終未能開花結果。

韓籍男模

與 Mark Ryan結束 5年愛情長跑後,欣宜火速搭上 40吋巨胸韓籍男模崔豪進( Jin),兩人不時被拍到甜蜜撐枱腳,但戀情快來快去,幾個月便玩完。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...