2014年3月6日 星期四

[數碼新聞]《變形金剛4》超長預告震撼首播 很多香港場境!(視訊) 變形金剛,金剛,數碼新聞,

今天早些時候的報導曝光了《變形金剛4》的新版海報,主角扮演者馬克·沃爾伯格身後閃現的巨型外星飛船引發眾多猜測。

現在,製片方正式公佈了一段時長2分半鐘的完整預告片,中國境內場景和範冰冰都首次亮相,其中擎天柱在四川武隆景區內馴服機械恐龍的場景令人印象深刻,據稱以香港取境的場境,在片中更會出現長達35分鐘。

另外,預告片在保持火爆風格的基礎上緊扣影片&ldq


uo;重生”副標題,從擎天柱的複活入手描繪了汽車人與新敵人的慘絕戰鬥。

按計劃,《變形金剛4:絕跡重生》將在今年6月27日北美首映。劇情方面緊接《變形金剛3》的4年後,博派和狂派從4年前的大戰後從地球銷聲匿跡,一群手握大權的商人聯合科學家,利用變形金剛的技術,發展出他們難以駕馭的全新科技。在此同時,地球遭受到了新的威脅。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...