網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年5月26日 星期二

16歲少女涉劫殺司機 遭暴民虐打活活燒死 政治時事,



中美洲國家危地馬拉(Guatemala)一名16歲少女被指夥同同黨劫殺一名電單車司機,遭暴徒濫用私刑,毒打一輪後再活活放火燒死。

事發於當地首都以西一條村莊里奧布拉沃(Rio Bravo),少女被指與兩名同黨,開槍劫殺一名68歲「摩的」司機後逃去,其後三人一度遭村民截獲,她的兩名同黨及時逃走。

少女被人扯着頭髮拖入人群,遭多達25名憤怒村民包圍兼拳打腳踢,致血流披面,再被淋上易燃液體點火。她在痛苦掙扎中活活燒死,有人更將整個虐殺過程拍下放上網,點擊率數以十萬計,其後YouTube認為片段內容不當,將片段下架。

警方指,當日有警員曾嘗試穿過人牆拯救被殺少女,但遭群眾阻止,目前已就事件展開調查。

英國《每日郵報》

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...