2015年5月15日 星期五

李晨新歡舊愛硬撼 范冰冰張馨予「鬥娘」 冰冰,范冰冰,李晨,張馨予,李冰冰,



原本諗住靚靚咁行紅地氈,點知就畀網民取笑,話張馨予似「床單」上身,范冰冰條裙嘅綠色碎花就似「葱油餅」。

next 1/1 pre

似唔似「葱油餅」就讀者自行判斷。

next 1/1 pre

張馨予就話條裙係小時候嘅回憶,簡單嚟講就即係床單款式。

next 1/1 pre

李晨為新歡范冰冰打氣,范冰即回話,二人透過微博傳情。

next 1/1 pre

看來范冰冰昔日的霸氣在今日的康城未能盡現。

next 1/1 pre

為了出戰康城,張馨予悉心打扮,並在微博解釋想將童年的回憶擺上身,可惜未得到認同。

next 1/1 pre

外國傳媒曾試過將張馨予在《武則天》的「蕭淑妃」造型(右圖)誤認為是范冰冰。

next 1/1 pre

張馨予(右圖)被外國媒體誤認是鞏俐(左圖)都未算慘情,最心痛係路透社報道時,稱馨予係「Unidentified guest(身份不明的來賓)」。

next 1/1 pre

張馨予趁機在康城拍攝寫真,為了趕時間,坐在街頭吃午餐。

next 1/1 pre

大陸女星金巧巧與老公博納影業集團總裁于冬乘坐私人飛機到康城出席影展。

next 1/1 pre

國際電影界盛事、一年一度的《第68屆康城電影節》,香港時間凌晨開幕,紅地氈自然成為一眾女星爭妍鬥麗的戰場,當中最矚目的就是李晨新歡范冰冰與舊愛張馨予同場交鋒!

大陸鬥到康城

起初冰冰與李晨傳出戀情時,張馨予即在微博發功:「想哭的時候眼睛朝上翻就是了,怎樣都過來了,還有甚麼能難住我,偶爾玻璃心一下,也算保持原來的模樣。」似是抒發失戀心情,加上網民不時將冰冰及張馨予作比較,甚至引起兩幫粉絲罵戰,連外國傳媒曾試過將張馨予在《武媚娘傳奇》(港名《武則天》)的「蕭淑妃」造型誤認為范冰冰,故兩女由大陸鬥到去康城,事前已估計於紅地氈上必有惡鬥,但這場「爭艷戰」中,兩人最後同樣輸得轟烈!

韾予被誤當鞏俐

紅地氈上,張馨予以一身紅配綠的東北風晚裝現身,令現場的大陸傳媒震驚,被轟似將棉被包上身之餘,頭髮梳成東瀛風格加瀏海,可謂蔚為奇Look,更有網民抵死地起朵叫她「東北大媽」,而張韾予亦再被外國傳媒誤認,指她是鞏俐。

相比張馨予,范冰冰的造型仍難逃成為網民取笑對象!冰冰以一身露肩綠色加碎花拖尾長裙現身,令身材表露無遺,但被取笑似足葱油餅!直指李晨新歡舊愛相遇,「鬥娘」收場。

冰冰李晨隔空傳情

面對新歡舊愛的造型被彈,李晨急急在微博發功「護冰」,轉發范冰冰工作室發出的冰冰靚相,並不避忌讚緋聞女友:「給女神點讚!」冰冰亦回覆:「李先生,大王今天沒有派你去巡山嗎?」並留下大笑的圖案,可見李晨不但力撐冰冰,兩人更公然打情罵俏,令緋聞再次升溫,恩愛程度羨煞旁人!新歡被嘲笑,李晨即挺身力撐,但對於舊愛張馨予被轟似「東北大媽」則採取懶理態度,寵愛程度高下立見。除此之外,冰冰亦有幸被康城官方電視攝入鏡中,總算是在這場「爭艷戰」中爭回面子。

馨予將小時候回憶擺上身

沒有舊愛撐腰,張馨予只好自我反擊,於微博表示「東北大媽」裙是趕工四日而成,並指裙款不是價值連城,而是屬小時候的回憶,故一早準備接受所有聲音,並照單全收。

金巧巧抱女坐私人飛機

另外,有份出席電影節的大陸女星金巧巧已貴為闊太,在一眾藝人正搶機位去康城時,她則優哉游哉坐乘私人飛機飛抵康城,她更被拍得抱着女兒的溫馨照。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...