2015年7月27日 星期一

梁朝偉:《擺渡人》女主角曝光 Baby搭梁朝偉 Baby,梁朝偉,朝偉,Angelababy,



其實大家唔使擔心Baby同偉仔演技有差距呀,齋睇張相,兩個都好有戲味呀!

next 1/1 pre

由梁朝偉主演、王家衛監製的電影《擺渡人》,「誰是女主角」一直成謎,之前盛傳宋慧喬、全智賢等韓國著名女星將擔任女主角,不過原來全是煙幕,近日《擺》片拍攝現場照片曝光,女主角的身份亦隨之揭盎,原本是本地藝人、已升呢為人妻的Angelababy。

照片所見,偉仔與Baby深夜時分在上海街頭開工,偉仔招牌式的將外套搭在肩上,Baby則如少女般低着頭,全程鮮有聊天。而照片曝光後,不少網民擔心Baby演技與年齡與梁朝偉相差太遠,不過這些擔心,看來要到電影正式上畫後,才有真正答案。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...