2015年8月10日 星期一

徐若瑄卧床待產 徐若瑄,



徐若瑄卧床待產



其他影片:>>






待產徐若瑄卧床140日:想念父親

身懷六甲做媽媽認真偉大,面對腹中塊肉即使困難重重亦可以衝破。現年40歲的台灣女星徐若瑄與丈夫李雲峰結婚後,今年初宣佈懷孕,不過同時承受着母親之痛,她經檢查後發現胎位太低,現要長期卧床養胎,日常飲食、個人清潔、洗頭等均要人服侍,亦有時會食物倒流或腦充血情況出現,還要捱大量針藥,但為BB安全,亦尊重醫生吩咐。

已卧床幾個月的徐若瑄,不時玩貼相到互聯網向粉絲報告狀況,目前她已近135天沒落床,幸丈夫不時送驚喜,日前便送上大束鮮花冧太太。將為人母的徐若瑄體會父母心情,前日台灣父親節,她在facebook留言:「親愛的爸鼻,等我生產坐完月子、恢復肌肉可以正常走路後、一定立刻飛奔回台看你!父親節快樂!」

撰文:卓寶花



■徐若瑄為養胎卧床,她昨留言很想念父親。資料圖片

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...