2015年9月15日 星期二

晒胸拍MV G.E.M.企崖邊腳震震 G.E.M.,G.E.M,鄧紫棋,



畏高嘅G.E.M.腳震震喺崖邊拍MV。

next 1/1 pre

G.E.M.同型男做對手戲!

next 1/1 pre

就咁睇G.E.M.好似好輕鬆,但其實G.E.M.係怕高架!

next 1/1 pre

出動埋航拍!

next 1/1 pre

好有FEEL!

next 1/1 pre

G.E.M.為MV認真拍攝!

next 1/1 pre

巧驚驚~

next 1/1 pre

G.E.M.晒線好養眼!

next 1/1 pre

鄧紫棋(G.E.M.)將推出第4首單曲《瞬間》,為她即將發行的最新專輯造勢,在台灣導演的安排下到宜蘭,在可以遠眺龜山島壯麗海景的北關海潮公園,進行1天1夜的拍攝,G.E.M.表示:「清晨4點多就起身化妝,睇到咁靚嘅景色,突然一瞬間醒咗!」

據悉有些微懼高的G.E.M.,應劇情需要必須站在懸崖的至高點,導演還出動遙控航拍飛機,鏡頭360度環繞捕捉她與奇崖及海洋融為一體的畫面,現場還拍到上千海鳥飛翔。G.E.M.一度腳軟,但逼自己勇敢,她開心說:「克服自我嘅恐懼,對我相當有意義!」

G.E.M.讚導演是個魔術師,把歌曲每一幕拍得好美,很滿意在鏡頭中的自己,為了稱讚導演,她不惜自嘲:「幕後花絮同MV畫面比較,就睇得出差別喺邊。」導演則欣賞G.E.M.的敬業,尤其當他事後才知道她怕高,卻沒說一句怨言,G.E.M笑說自己嚇到腳軟:「我緊張到腿夾得好緊,怕一鬆就跌落去。」另外,G.E.M.請得型男任男主角,穿上低胸裙的她大晒豐滿好身材。

「東網巨星」fb專頁:

每日Keep住推介最「精」最「趣」娛聞,只需數分鐘,即可化身娛樂通,茶餘飯後唔驚冇話題。想加入熱議最hit最爆娛聞行列?呢個專頁真係不Like不可。

http://www.facebook.com/onccstars

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...