2015年10月17日 星期六

印度兩幼女被輪姦 受害人僅兩歲半及5歲



印度新德里周五晚連環爆出兩宗駭人強姦案,兩名年僅2歲半及5歲的女童分別被人輪姦,令人髮指。

警方周六表示,兩宗案件同樣發生在周五晚上。2歲半的受害人在新德里西部一個宗教活動上,被兩名男子擄走,女童飽受淫辱後被丟到她家附近的一個公園。女童失蹤後數小時被尋回時大量出血,測試證實她被強姦至少一次,有報道指,她被兩名男子輪姦。警方正追查疑犯下落,暫時無人被捕。

至於另一宗案件發生在新德里東部,5歲受害人被引誘到鄰居家中後,遭到3名男子輪姦。警方表示:「她的衣物部分被撕破,上面佈滿血跡。有人見到她,她說自己被性侵。」測試證實她遭受多次襲擊。

兩名女童目前正接受治療,相信並無危險。

印度《印度時報》/法新社

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...