2015年10月2日 星期五

紋身男自稱車主:你唔好影呀!





其他影片:>>






因經常亂泊車而於網上成名的「明星」Audi A3,凌晨疑遭人縱火焚毀。網民獲悉事件後,竟紛紛上網讚好,更專程於早上去到現場「朝聖」,拍下Audi損毀後的殘樣,再放上網戲謔一番。而被稱為「大埔名人」的車主中午現身,他背及腿都有紋身,拒絕解釋違泊指控,更喝斥記者:「你唔好影呀!我認住你呀!」

翻查車輛登記資料,發現Audi於2007年出廠,並曾於今年1月更換過車牌號碼,但車主仍是同一人,而且還是大元邨街坊,不排除車主因自覺在區內「太紅」,要靠換車牌來降降溫。

想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...